澳大利亚

首页 > 目的地 > 澳大利亚旅游 > 正文

稀饭旅行应邀参加澳大利亚北领地旅游局2019路演活动

2019.09.18 来源:乐途旅游社区

2019年9月4-6日,澳大利亚北领地旅游局于爱丽斯泉举办2019年“探险北领地”路演活动,稀饭旅行作为中华区旅业代表之一列席参加。稀饭旅行一直助力于澳大利亚北领地的推广,这次也作为考察团的一员分别前往达尔文及周边地区、卡卡杜国家公园、爱丽斯泉、帝王谷、乌鲁鲁以及卡塔丘塔等景点,再次实际体验北领地的探险精神和独特魅力。

稀饭旅行,致力于为全球用户提供集食住行娱购一站式旅行出行服务,针对目的地的旅行体验,不局限在精品的路线线路的规划,同时还提供玩乐项目、票券预订、租车自驾、邮轮旅行等多项个性化服务。

据悉,针对澳大利亚区域的旅行,稀饭旅行在下半年也推出了预订特惠活动,不仅包含折扣优惠更有超多精美周边纪念礼品随行赠送,留住美好的旅行记忆。同时,目的地特色的旅行体验也是旅行爱好者选择稀饭旅行的首选原因,新开发的小众景点、不走寻常路的玩乐项目,都会邀请热爱旅行的小伙伴免费体验评测,截止2019年9月,已经有超过10+w名旅行达人关注稀饭旅行体验家活动。


+1

您已经喜欢过了~

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Go,enjoy every moment of your life

走吧,把握生命里的每一分钟

MORE >>

Recommended amazing places just for you

看吧,世界正美,还要等你多久

MORE >>

我知道啦!

Join us and share your discoveries
来吧,一个启发旅游灵感的网站

MORE>>

官方微博