澳大利亚

首页 > 目的地 > 澳大利亚旅游 > 正文

澳大利亚旅游费用总攻略

2019.05.22 来源:乐途旅游社区

不管去哪里旅游,我都比较喜欢提前准备好攻略,尤其是旅行费用,做好预算能让我的旅行更加安心。最近的旅行热搜“澳洲”一直居高不下,那这次我们就一起来了解一下澳大利亚旅游费用吧!

一般来说外出旅游会有自由行和跟团旅游,那这两种不同的出游方式,根据淡季和旺季不同的需求,澳大利亚旅游费用也会有所不同。淡季跟团价一般在一万五千多到两万多元左右,而旺季跟团价格一般在两万五千元以上。如果你是第一次出行,我建议跟团,可以省心好多,只要挑选一个你喜欢的团标就好啦!

那自由行相对来讲可能更划算更自由啦。在出发之前,可以在网上提前订好机票和酒店,特别是特价航班和酒店,可以省一笔开销,关注一下较为划算的航空公司,可能会有相对的优惠哦。当然啦,不同地区的酒店也是不一样的价格,像在悉尼的酒店相对贵一些,大约100澳币一天,在其他地方的酒店可能就没那么贵了,基本都在100澳币以下。那至于吃方面也是看个人选择哦,麦当劳肯德基10澳币就能吃饱,但来澳大利亚,怎么忍心错过那么多好吃的澳式美食呢!如果吃货们要选择正式餐厅吃饱起码要30澳币。出行选择公共交通的话一天的费用大概要20澳币左右。

还有一个影响澳大利亚旅游费用的就是出行时长啦。众所周知澳大利亚幅员辽阔,景点众多,前期做好充足的准备,看好各种自己想去打卡的景点,能玩的地方真的非常多,深度游可以晚上个把月都不带尽兴的。

总的来说,自助游一周左右的时间,澳大利亚旅游费用正常在一万五千元到两万元左右哦,大家注意“照顾”好自己的钱包哦。

(图片来自澳大利亚旅游局)

+1

您已经喜欢过了~

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Go,enjoy every moment of your life

走吧,把握生命里的每一分钟

MORE >>

Recommended amazing places just for you

看吧,世界正美,还要等你多久

MORE >>

我知道啦!

Join us and share your discoveries
来吧,一个启发旅游灵感的网站

MORE>>

官方微博