澳大利亚

首页 > 目的地 > 澳大利亚旅游 > 正文

澳大利亚旅游行程之父亲节特别篇

2019.05.22 来源:乐途旅游社区

如果说妈妈与女儿之情是温情贴心的棉袄,那爸爸和儿子之情一定是哥儿俩好~犯错了互相兜着,想野在外面都得请示“老佛爷”,谈到人生理想更是一场灵魂的交流。这不,父亲节马上就要到了,咱们不如趁着这个好机会,父子兵一起出发,来一场兄弟间的澳大利亚旅游行程吧!

(图片来自Vivid  Sydney)

不知道你们的爸爸爱不爱拍抖音?我的爸爸可是一名资深抖音用户哦!每次带他出去玩,虽然从来不在嘴上表扬我,但他逢人就拿出旅行中拍的抖音“献宝”,我也觉得老爸很可爱呢~所以,我把在5月底开幕的缤纷悉尼灯光音乐节(Vivid Sydney)安排进了我们的澳大利亚旅游行程。这是一场特别的视觉盛宴,在为期三周的节日中,悉尼将变成一片灯光艺术的海洋。夜幕降临,沿着著名的缤纷灯光步道(Vivid Light Walk)散步,这条3公里的路线由 50多个美轮美奂的灯光装置点缀,将一一经过悉尼歌剧院、悉尼海港大桥(Sydney Harbour Bridge)、海关大楼(Customs House)等标志性景点,可以让老爸一次拍个够!

(图片来自澳大利亚旅游局)

老爸年轻的时候也是个追赶潮流的帅小伙儿!烫头、喇叭裤、空手骑单车、浪里小白龙……所以我也必须带着好哥们嗨一把~位于南澳艾尔半岛(Eyre Peninsula)的林肯港(Port Lincoln),不仅有着美丽的景致、美味的海鲜,最出名还有惊险刺激的大白鲨“笼潜”体验。凶猛可怕的大白鲨,几米之遥的距离,想想就很刺激~这一定是我们“兄弟”间很难忘的体验了!

(图片来自instagram @ultimatewineries)

“好兄弟”就要来一杯!很少有这样的机会,可以和爸爸一起喝酒吧?哪怕是家庭聚餐,也很少有机会陪爸爸一醉方休呢~现在,澳大利亚旅游行程就能满足你们!墨尔本周边的亚拉河谷(Yarra Valley)不仅是知名的葡萄酒产区,还有一流的杜松子酒酿造厂。白天,你们可以一起前往亚拉河谷游玩,有一幢巨大的屋棚状厂房一定会引起你们的注意,这便是大名鼎鼎的 Four Pillars 的大本营。在这里,你们可以看到一些澳大利亚本土植物(例如塔斯马尼亚胡椒叶、柠檬香桃木树叶)以及充满异域风情的亚洲香料被融入蒸馏过程,甚至亚拉河谷的凉爽气候葡萄也被调入其中,制成招牌酒之一Bloody Shiraz Gin,来,和爸爸干杯,一切尽在不言中!

你的老爸喜欢这样的澳大利亚旅游行程吗?要不要趁着这次的假期,带他一起放飞呢?等着你们的精彩旅程,记得拍照留恋哦!

+1

您已经喜欢过了~

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Go,enjoy every moment of your life

走吧,把握生命里的每一分钟

MORE >>

Recommended amazing places just for you

看吧,世界正美,还要等你多久

MORE >>

我知道啦!

Join us and share your discoveries
来吧,一个启发旅游灵感的网站

MORE>>

官方微博