澳大利亚

首页 > 目的地 > 澳大利亚旅游 > 正文

“五一”小长假国外亲子游去哪里好

2019.04.30 来源:乐途旅游社区

转眼就是"五一"小长假了!是不是还在头疼国外亲子游到底去哪里好?本期我们强力推荐的就是去集美景、美食与萌宠于一身的澳洲啦!

说起带着调皮捣蛋的小宝贝儿们一起出去玩,最烦的就是怎么样消耗这些皮猴子们的体力,最好是家长省心省力,孩子又喜欢的地方。这样的地方在澳洲,首选就是黄金海岸了!这里有许许多多的主题公园,过山车、大摆锤,想想就特别刺激~随处可见的卡通人物总是乐于和孩子们抱抱求合影。除此之外,还有好看又好吃的美食等着抚慰馋宝宝的胃~在这里,烦恼什么的,不存在的!

国外亲子游怎么能不感受澳式艺术和文化?不妨来布里斯班一观!布里斯班南岸 (South Bank)几乎浓缩了昆士兰艺术与文化的精华,有现代艺术馆 (Gallery of Modern Art) 和昆士兰艺术馆 (Queensland Art Gallery) ,许多国际知名的文化展览和土著文化展览都在此地举行,还有昆士兰博物馆 (Queensland Museum) ,收藏了珍贵的恐龙骨胳化石和鲸鱼模型。保准儿能让猴孩子们大开眼界!

想睁开眼就和长颈鹿说早安?首都领地的Jamala野生动物酒店(Jamala Wildlife Lodge)可以替你园这个梦想!它是一家基于私人动物园建造的酒店,一共只有 18 间客房,每一间都各具特色,通过巧妙的设计,让旅客在房间就可以与动物们亲密接触:与狮子、黑熊一窗之隔的丛林体验、站在阳台就可以给长颈鹿喂食、把水族馆当室内"鱼缸"的霸气房间……这样的自然野生趣味绝对是国外亲子游中独一份的!

嗨起来,吃起来,玩起来,能让家长孩子都满意的地方当属澳洲了!五一小长假就这么顺利的安排上了,你们觉得怎么样?

(图片来源:澳大利亚旅游局官方微博)

+1

您已经喜欢过了~

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Go,enjoy every moment of your life

走吧,把握生命里的每一分钟

MORE >>

Recommended amazing places just for you

看吧,世界正美,还要等你多久

MORE >>

我知道啦!

Join us and share your discoveries
来吧,一个启发旅游灵感的网站

MORE>>

官方微博