澳大利亚

首页 > 目的地 > 澳大利亚旅游 > 正文

经典问答:澳大利亚旅游哪里好玩

2019.04.30 来源:乐途旅游社区

北半球的天气越来越热了有木有哦?最近在春夏秋冬四季魔力气温中来回转换,最多的感受就是温度越来越高了,风吹来也是热力来袭~太阳出来的时候也特别炙热,让我特别怀念这时处于南半球的澳洲秋色~趁着五一长假,莫不如用几天时间将不同地貌的景色尽收眼底?

澳大利亚旅游哪里好玩?小火车一定要去坐一坐~库兰达小火车的线路位于昆士兰北部古老的湿热带雨林间,在19世纪后期服务于当地的采矿运输,如今则成为一项独特的旅行体验。乘坐着复古风格的小火车,穿越深幽的峡谷和壮观的瀑布,直达雨林深处,清新的空气将唤醒你的感官,重叠雨林间的原始声音则萦绕在你的耳畔。这是与繁茂的绿色世界融为一体的好机会,几千种雨林树木和开花植物、几百种栖居在这里的独特动物仿佛近在咫尺,让你感受到大自然的神奇与壮阔。

养眼又养肺的小火车之旅到站啦~接下来我们就去感受一下位于南澳艾尔半岛的盖尔德纳湖(Lake Gairdner)的梦幻色彩吧!这也是"澳大利亚旅游哪里好玩"的必答项。晴天时,受到阳光暴晒,整片湖区都会蒸发凝结成纯白色的晶体,呈现出一望无际的纯白。而雨过天晴后,积水留在湖面,波光粼粼,宛若一面镜子一般,如梦如幻,使它成为摄影师喜欢到访的地点以及著名电影的拍摄地。事实上,当你站在这个美到仿佛超越现实的盐湖中心时,你能感觉到地平线似乎都消失了。

纯洁的盐湖美丽不可方物,不知道能与之相较的是不是只有夜空公园了? 由古火山形成的沃伦本格国家公园(Warrumbungle National Park)是澳大利亚唯一一个,也是南半球第一个夜空公园(Dark Sky Park),位于新南威尔士州。公园里的一草一木、野生动物对当地原住民都有着神圣的意义。在这里,你可以观测到绝佳的星空 -- 清澈的夜空,漫天的星星。开启一场观星之旅吧!白天你可以来这里徒步、观鸟、搭起帐篷,然后当夜幕降临时,静静等待星星渐渐开始闪耀光芒。

澳大利亚旅游哪里好玩?更多精彩回答等你给我答案哦!

+1

您已经喜欢过了~

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Go,enjoy every moment of your life

走吧,把握生命里的每一分钟

MORE >>

Recommended amazing places just for you

看吧,世界正美,还要等你多久

MORE >>

我知道啦!

Join us and share your discoveries
来吧,一个启发旅游灵感的网站

MORE>>

官方微博