悉尼

首页 > 目的地 > 澳大利亚旅游 > 新州旅游 > 悉尼旅游 > 正文

火树银花不夜天,畅享悉尼灯光节

2019.04.29 来源:乐途旅游社区

来悉尼玩最好安排在哪个季节?很多人的回答是冬季,因为此时的南半球正值夏季。但在我看来,五月底六月初,赶在“缤纷悉尼灯光音乐节” (VIVID SYDNEY)的时候来,才是别具一格的选择。因为能够遇见火树银花的悉尼,一年也只有一次。

在此期间,缤纷的灯光艺术将会照亮悉尼的夜晚,灵动的墙体、五光十色的倒影以及色彩斑斓的外墙,展现出隐藏着的魔力世界。大型灯饰、激光灯光秀以及 3D 映射投影,将整座城市摇身变成夜间的奇幻空间,把人们带入另一片天地。除了色彩斑斓的灯光,国际和澳大利亚本土音乐天才组成强大阵容,在悉尼内城各地的小型音乐表演场里,还会献上一幕幕精彩的演出。

“北京信捷国际旅行社有限公司” 为了让更多游客领略到悉尼灯光节的风采,特别推出了“火树银花不夜天,畅享悉尼灯光节”,悉尼一地7日缤纷之旅。这也是一条深度游览悉尼的精彩线路。夜幕徐徐降临之时,游客们坐在游船上,开启环游悉尼湾之旅。眼看夜色越来越浓,灯光节的彩灯陆续点亮,当整个悉尼湾被全部点亮之时,满眼的绚丽、满眼的璀璨会看得你目不暇接,被震撼到的感觉异乎寻常的美好。除了装饰在建筑物上的彩灯,灯光节期间,在港口四处航行的巡游舰艇和渡船也将会采用艳丽的灯具装饰,进入不同的缤纷区域时会变换为不同的色彩,令灯光节期间悉尼的夜景更加引人入胜。除了乘船畅游悉尼港欣赏灯光节,我们还可以沿着小径穿过皇家植物园、漫步达令港,这一路上布满了极具互动效果、令人身临其境的灯光艺术雕塑和灯光投射装置。前往岩石区,还可以欣赏到当代艺术博物馆的绚丽灯光秀,以及近距离领略悉尼歌剧院的璀璨美景。

信捷假期“悉尼一地7日缤纷之旅”,除了欣赏悉尼灯光节夜晚的盛况,还将带您逛逛悉尼鱼市场,一边吃着海鲜,一边感受当地的风土人情;步入悉尼歌剧院,听讲解员介绍这座伟大建筑的历史与设计;深入蓝山国家公园,呼吸空气中桉树的清香,返朴归真,拥抱自然;杰维斯湾乘船追逐野生海豚、与翱翔的海鸟比翼齐飞;最有趣的是,在澳洲农场里,马背骑行、坐拖拉机、挥牧羊鞭、掷回力标,坐在丛林火堆边享用纯正的比利茶......道不完的奇趣,尽在“悉尼一地7日缤纷之旅”里。

今年的“缤纷悉尼灯光音乐节”,从5月24日至6月15日,届时灯光照亮悉尼,令人叹为观止的灯光艺术和音乐节目,给这座城市带来无限暖意。快来报名信捷假期“悉尼一地7日缤纷之旅”吧,开启悉尼深度之旅,不要错过这个火树银花的悉尼,不要错过这个世界著名灯光、音乐和创意盛会。

信捷假期报名热线:010-64483986,报名参加者将收到来自新南威尔士州旅游局的精美小礼物。


+1

您已经喜欢过了~

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Go,enjoy every moment of your life

走吧,把握生命里的每一分钟

MORE >>

Recommended amazing places just for you

看吧,世界正美,还要等你多久

MORE >>

我知道啦!

Join us and share your discoveries
来吧,一个启发旅游灵感的网站

MORE>>

官方微博