澳大利亚

首页 > 目的地 > 澳大利亚旅游 > 正文

360°全景打造你的澳大利亚自助游路线

2019.04.09 来源:乐途旅游社区

要说去澳洲自助游,大家肯定都颇有心得了。不过,同样的景点打卡,怎样看才能获得最佳观感?这次呀,我就奉上独家秘诀,360°全景打造你的澳大利亚自助游路线,让你轻松get澳洲美景!

俯瞰x卡普提峡谷

驱车到世界第二大峡谷卡普提峡谷(Capertee Valley),为的就是把这里的美景尽收眼底。入住这里的三座互相隐蔽的气泡帐篷,不仅保证了充分的私密感,还为你带来各具特色的自然体验:从制高点俯瞰整个峡谷,欣赏绝佳的日落与日出景观,感受大自然的美妙。

仰视x布鲁尼

光污染和空气污染是让极光观赏体验大打折扣的两大罪魁祸首,开启了我们的澳大利亚自助游路线,向布鲁尼进发!得天独厚的地理优势的布鲁尼岛,拥有大片开阔的沙滩和原野。前往布鲁尼岛上最好的观光地点颈峡(The Neck),朝着南方对焦,岛屿风光、无垠的海洋加上璀璨的星空和如梦如幻的极光,绝对会给你留下毕生难忘的美好印象。

环视x卡塔丘塔

流传着许多神秘传说的卡塔丘塔(Kata Tjuta),在原住民心目中有着神圣的地位。它位于著名的乌鲁鲁巨石附近,是一片由 36 座圆顶巨石组成的壮观巨石阵,其中最高的 Mount Olga 比乌鲁鲁巨石还高出 198 米。在红色原野上,36块巨石簇拥。无论你站在哪一块高地,日出日落,穹丘风姿绰约都能一览无余。

360°全景打造你的澳大利亚自助游路线,不管什么角度,都能找到绝佳的风景。如果你有什么出奇出新的角度,一定要给我们反馈哦!最后来啰嗦两句进行澳大利亚自助游路线的注意事项,如果要自己开车,就要准备好护照和国际通用的信用卡,另外要牢记澳洲的交规和国内的不一样,比如靠左行驶等等。如果是自助出行,可以提前查好每个景点间的交通工具,澳洲当地的公共交通很发达,相对租车要便宜,一定要提前做好功课哦!

+1

您已经喜欢过了~

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Go,enjoy every moment of your life

走吧,把握生命里的每一分钟

MORE >>

Recommended amazing places just for you

看吧,世界正美,还要等你多久

MORE >>

我知道啦!

Join us and share your discoveries
来吧,一个启发旅游灵感的网站

MORE>>

官方微博