澳大利亚

首页 > 目的地 > 澳大利亚旅游 > 正文

三步搞定澳大利亚签证

2019.04.08 来源:乐途旅游社区

一想到出行前还要搞定手续繁琐的签证手续,是不是就开始头疼大了?为了解决各位小主的烦恼,我在这里整理了一份超简洁的澳大利亚签证攻略,三步就能搞定哦,快来一起看看吧!

澳大利亚签证类型有很多,那么我今天主要是为大家讲讲赴澳旅游办的澳大利亚签证类中的访客签证,主要针对赴澳旅游和从事商务活动的访客,前者包括度假,休闲以及探亲访友;后者则包括参加会议、谈判或商务考察等。

接下来,咱们就单刀直入,怎么办理呢?一共有三种方式:

一是大众和普遍的方式,当然是亲自跑去签证中心递交材料啦;

二是其次就是通过澳大利亚移民局在线申请http://www.border.gov.au/immiaccount,全程线上填写资料,上传相关资料,无需邮寄或递送任何纸质材料(包括护照原件)。不过所有资料和文件都要英文的哦;

三是通过澳大利亚移民局合作伙伴--VFS Global www.vfsglobal.cn/australia/china 网站进行中文在线申请。全程中文填表,提交中文文件,也无需邮寄或递送任何纸质材料(包括护照原件),方便的不要不要的。当然了,这个项目其实也是需要网站翻译成英文提交给移民局的,所以需要另外加收RMB 220元/人的服务费。

小结一句,澳大利亚的签证材料主要包括这几大部分:申请表格、个人材料、资金证明、工作证明、旅行证明、其它材料。

准备好材料就去递交吧!如果是线上申请,材料填写完整之后,直接在线确认提交即可;如果是通过签证中心的话,提交方式相对来说复杂一些,大家可以就近选择,通过邮递/快递方式向申请中心递交申请【一定要把护照原件快递过去】。再或者通过经认可的旅行社递交申请,一定要考察好旅行社的资质,不要随便给黄牛哦!

最后支付了相关签证费用,就可坐等官方的邮件通知啦!澳大利亚签证准备就绪,你的澳洲之行即将启程!

+1

您已经喜欢过了~

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Go,enjoy every moment of your life

走吧,把握生命里的每一分钟

MORE >>

Recommended amazing places just for you

看吧,世界正美,还要等你多久

MORE >>

我知道啦!

Join us and share your discoveries
来吧,一个启发旅游灵感的网站

MORE>>

官方微博