澳大利亚

首页 > 目的地 > 澳大利亚旅游 > 正文

2019年度最强澳大利亚旅游线路推荐

2019.04.04 来源:乐途旅游社区

阳光暖融融的春天已经到了,接下来的清明假期、五一劳动节可不能白费!不要窝在家里啦,赶紧趁着大好春光,跟着2019年度最强澳大利亚旅游线路推荐,来一场悉尼-墨尔本的环岛旅行吧!

从悉尼自驾到墨尔本,有沿海和内陆两条线路选择,内陆经过首都堪培拉,可以感受澳洲丰富多彩的历史;而沿海经过无敌海岸线和沙滩,风光无限,所以我个人倾向于海岸线的自驾,风景更美,白色的沙滩、平静的湖水日落夕阳和壮阔的跨海大桥。

D1悉尼-马拉库塔(Mallacoota)

连接悉尼和卧龙岗的蓝色海洋路,经过的人儿都不会忘却这条独特的澳大利亚旅游线路推荐地。海崖大桥依山傍海,公路蜿蜒,海风阵阵。喜欢刺激的你,可以去到卧龙岗跳伞,感受身体失去重心的快感;喜欢静谧的你,可以去凯马看地下喷泉,感受感受喷泉的花样美丽;喜欢萌宠的你,可以去杰维斯湾乘坐游轮观看海豚,感受与海豚亲密接触的体验。

从杰维斯湾出发,经过贝特曼斯湾,可以在这里尽情享受水上运动,如冲浪、游泳和潜水等;而在南边的伊登,则是观鲸胜地,如果是6-10月前往这里,很容易见到座头鲸的身影,如果在其他时间来这里,可以走进虎鲸博物馆了解曾经的捕鲸历史。

D2马拉库塔(Mallacoota)--威尔逊岬(Wilsons Promontory)

到了马拉库塔就已经进入维州了,这一条澳大利亚旅游线路推荐较多的是国家公园,都是丛林徒步、看袋鼠、考拉和澳洲鸵鸟的好去处。除了公园的动植物可以看,最为吸引人的要数湖口镇 (Lakes Entrance)的90英里海滩,笔直的海岸线和细腻的沙滩,绝对能拍出美美的大片,而湖口镇也是吃海鲜的好地方。威尔逊岬国家公园位于澳大利亚大陆的最南端,拥有着众多的徒步道,还有令人赞叹不已的白色沙滩和花岗岩山边,同时也是露营的绝佳场所。

D3威尔逊岬(Wilsons Promontory)-墨尔本(Melbourne)

这里的澳大利亚旅游线路推荐是为了有小宝宝的家庭专门准备的。去菲利普企鹅岛,在这里看小蓝企鹅归巢,或是到考拉保育园看野生考拉,还可以参加南极之旅。可以带着小宝宝们体验,是非常好的亲自旅程哦!在途中,最值得一看的只有旺萨吉(Wonthaggi)这个煤起源地,可以在这里的国家煤矿亲自体验一把澳洲采煤历史,相信男孩子们一定玩的不亦乐乎!玩的累了,可以选择第二天去在企鹅岛上去巧克力工厂、雅思迷宫与薰衣草花园、A maze'N Things 游乐场等景点然后经过彩虹小屋,然后抵达墨尔本。

清风海浪在这里,山河湖海在这里,美食美酒在这里,你呢?

+1

您已经喜欢过了~

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Go,enjoy every moment of your life

走吧,把握生命里的每一分钟

MORE >>

Recommended amazing places just for you

看吧,世界正美,还要等你多久

MORE >>

我知道啦!

Join us and share your discoveries
来吧,一个启发旅游灵感的网站

MORE>>

官方微博