澳大利亚

首页 > 目的地 > 澳大利亚旅游 > 正文

给你点颜色看看:多彩的澳大利亚旅游行程

2019.04.04 来源:乐途旅游社区

要说到澳大利亚,我们每个人都会因为各种各样的原因,对它尤为向往。而我对它的向往之情,完全来自于它缤纷的色彩带给我的强烈感官冲击,不管你是什么色号的迷弟迷妹,全系列色号可以在澳洲一网打尽!

铁锈红

在沙漠里的星空下享用晚餐,花一分钟聆听北境驼铃声声,唤醒大漠沙丘。而再多的言语,也比不上此刻亲自来乌鲁鲁(Uluru)感受这美妙的日落时刻!深红明丽,橘色鲜艳,交替中光华尽现,又岂止是一种红可以描述的?

天海蓝

要看海蓝蓝就要去大堡礁!海洋环抱着摇曳多姿的珊瑚,孕育着多样的生物,海龟、魔鬼鱼都在这里安家……成片的天海蓝犹如一块巨大的画布,诸多岛屿犹如宝石般点缀于此。岛上的度假村都是你驻足停留充分领略美景的完美下榻地;这里的一切,都是大自然的慷慨赠予,来这里尽情享受蓝色版块的澳大利亚旅游行程吧!

浪漫粉

地处南澳内陆的艾尔湖(Lake Eyre)距离阿德莱德700公里,约6小时车程。因为常年干涸,每隔8年左右又会在雨水的浇灌下成为一片大泽。当湖水逐渐蒸发、盐度骤升,艾尔湖就会变成粉红色。乘坐观光飞机就能将艾尔湖风光一览而尽!每年4月至10月间正是游玩的最佳时间,拥有粉粉少女心的你,一定要把它安排进澳大利亚旅游行程哦!

清新绿

澳甘比尔山(Mount Gambier)有一处美丽小众的“秘密花园”——洞穴花园(Umpherston Sinkhole),这是由于石灰岩的长期风化溶解,而塌陷形成的一个大“坑”。花园内绿意盎然,繁花盛开,在这个童话般的世界里当个小仙女吧。满目的绿植让你的眼睛可以得到休息,整个身心也继而舒爽起来。日落时分,还有小松鼠来觅食哦!

纯净白

洁白无瑕的白天堂海滩(Whitehaven Beach)可以说自带“仙气”了。98%纯度的硅砂细腻柔软,深深浅浅地沿着湛蓝的海岸绵延7公里,恍若梦境。这片雪白的“天堂”隐匿在圣灵群岛(Whitsundays)间,柔软的白沙、清澈的海水、温柔的海浪,绝美的画面不用滤镜都是称霸朋友圈的大片儿。

多彩的画面是不是已经让你眼花缭乱了?想要一饱眼福,必须在假期计划一次澳大利亚旅游行程了!等着你们发掘更多更新的色彩美学地哦~

+1

您已经喜欢过了~

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Go,enjoy every moment of your life

走吧,把握生命里的每一分钟

MORE >>

Recommended amazing places just for you

看吧,世界正美,还要等你多久

MORE >>

我知道啦!

Join us and share your discoveries
来吧,一个启发旅游灵感的网站

MORE>>

官方微博