澳大利亚

首页 > 目的地 > 澳大利亚旅游 > 正文

春季出游之澳大利亚旅游行程

2019.03.19 来源:乐途旅游社区

终于在连绵的雨季后盼来了温暖的春天!不知道你们有没有相同的感受,一到春天,天气变暖,心情也格外的放松,更想趁着春季的好时光开始新一年的旅程了!春季出游我首推的就是澳大利亚,虽然去过两次了,但仍然还有很多没有打卡的地方。不如我们一起讨论,看看怎么玩转澳洲最精彩~

来到澳洲一定要来看海岛风光,所以我们澳大利亚旅游行程的第一站就选在了费沙岛(Fraser Island)。它不仅是世界上最大的沙岛(123 公里长 22 公里宽),也是地球上唯一一个,雨林生长于海拔超过 200 米的沙丘中的地方。世界上半数的悬湖也位于这里。神奇的地貌赋予其多样的活动体验可能。你可以在清澈的白沙湖(Lake McKenzie)戏水,享受绝美的海景时刻。

澳大利亚旅游行程的第二站就来到了麦拿伦谷(McLaren Vale)的葡萄园。这里的建筑奇迹 —— 黛伦堡魔方(d’Arenberg Cube)是你不能错过的特色景点。它的灵感来自于复杂的酿酒工艺,就像个半旋转的魔方,漂浮于葡萄园之上。魔方内有着许多引人瞩目的装置,其中“水果室”的墙壁被碎片包裹,从地板到天花板都是如此;360度“视频室”中巨大的弧形屏幕展示了对全世界不同的艺术的诠释。在这里,你不仅可以享受到优质的葡萄酒,还能体验亲手调配葡萄酒的乐趣哦!

位于墨尔本附近,车程约90分钟的摩林顿半岛温泉(Peninsula Hot Spring)是维多利亚州著名的天然矿物温泉。天然的热矿泉水穿过浴屋(Bath House)和温泉梦想中心(Spa Dreaming Centre),从地下流入泳池和私人浴池。身处风景优美的自然环境中,享受多处花园、浴谷、洞穴池、行走按摩池、湖边池、桑拿浴池等设施,简直不能更享受了!

谈不上是资深的澳洲驴友,但是还是对澳洲恋恋不忘,美景、美食加上温泉,放松之极,我都迫不及待的想要打上飞的,开启第三次澳大利亚旅游行程了!


+1

您已经喜欢过了~

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Go,enjoy every moment of your life

走吧,把握生命里的每一分钟

MORE >>

Recommended amazing places just for you

看吧,世界正美,还要等你多久

MORE >>

我知道啦!

Join us and share your discoveries
来吧,一个启发旅游灵感的网站

MORE>>

官方微博