澳大利亚

首页 > 目的地 > 澳大利亚旅游 > 正文

与心形礁和海豚岛的浪漫约会

2019.03.13 来源:乐途旅游社区

澳大利亚是很多人向往的旅游胜地,市场上的澳洲行程也是琳琅满目,让人挑选起来眼花缭乱。今天我们就来推荐这样一条集浪漫与休闲于一体的行程。在澳大利亚昆士兰州的圣灵群岛探索心形大堡礁,从阳光之都布里斯班出发,前往摩顿岛喂食可爱的野生海豚,让您在澳大利亚与心形礁和海豚岛来一次浪漫约会。

这是由北京信捷国际旅行社倾情奉献的一条优选行程。先来说说行程中的大堡礁,无论您迷恋热带风情,还是慕名海岛度假,大堡礁都一一满足您的心愿。

圣灵群岛更是绝世之选。在圣灵群岛上,有这样一个美丽的传说:大堡礁上有一颗天然的心型珊瑚礁,当男孩遇见女孩,两人一同牵手看到这颗心的时候,爱情将就此永恒。汉密尔顿岛就是通往心形礁的门户。距离汉密尔顿岛乘船 2 个小时或者直升飞机 30 分钟,就可以看到大堡礁最美的部分, 成片美丽的大堡礁, 再加上那颗美丽的海洋之心, 定会让你无比心动。为了圣灵群岛之旅不虚此行,行程还安排了必不可少的白沙天堂沙滩,这是澳洲最美的沙滩, 也是 “全世界十大最美的沙滩” 之一,在这里你可以看到世界上最洁白的沙子。来到汉密尔顿岛,站在岛上的独树山还可以欣赏圣灵群岛上的精华美景。东边望去是猫眼湾横跨到圣灵岛直到地平线,西边望去可以看到丹特岛,夕阳西下, 喝着鸡尾酒, 在独树山欣赏美景和日落。

欣赏了圣灵群岛浪漫无限的心形礁,下一个约会就在海豚岛。我们的行程从布里斯班出发,乘船前往美丽的海豚家园,这儿就是世界第三大沙岛——摩顿岛。摩顿岛的形状酷似一头宽吻海豚,并且每天傍晚都有一群野生海豚游来这里,因此人们亲切地称它为“海豚岛”。摩顿岛98%的面积都被国家公园覆盖。行程安排入住天阁露玛度假村。海豚岛地处太平洋,来这里还能看到鲸鱼、海鸟、大群海豚,还可以滑沙哦。每晚的喂海豚活动,更是行程的亮点。

向往心形大堡礁,又渴望与海豚亲密接触的朋友们,请报名参加“信捷假期”

探索心形大堡礁+海豚岛10日之旅,来一次与心形礁和海豚岛的浪漫约会。

报名的朋友还将收到来自澳大利亚的精美礼物。


+1

您已经喜欢过了~

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Go,enjoy every moment of your life

走吧,把握生命里的每一分钟

MORE >>

Recommended amazing places just for you

看吧,世界正美,还要等你多久

MORE >>

我知道啦!

Join us and share your discoveries
来吧,一个启发旅游灵感的网站

MORE>>

官方微博