昆士兰州

首页 > 目的地 > 澳大利亚旅游 > 昆士兰州旅游 > 正文

双城的故事 昆士兰美好假期

2019.03.05 来源:乐途旅游社区

澳大利亚一直都是人们心中理想的旅游目的地国家,昆士兰州更是前往澳大利亚度假的必选之地。这里有阳光之都布里斯班,有黄金海岸绵长的洁白沙滩,有大堡礁的摇篮圣灵群岛,还有海豚的故乡天阁露玛......“北京信捷国际旅行社有限公司”为了让游客在昆士兰度过一个难忘的假期,特别推出了“双城之恋 澳大利亚10日游”这条集娱乐与自然于一体的精彩线路。

先来看我们在黄金海岸的安排,闻名遐迩的主题乐园是行程的亮彩之笔。华纳兄弟电影世界把好莱坞电影的神奇魅力和刺激体验带到了黄金海岸。这里汇集了您所喜爱的好莱坞电影明星与蝙蝠侠,正义联盟等超级英雄。乘坐南半球最陡峭的反向垂跌过山车“绿灯侠云霄飞车”或挑战“超人一飞冲天”,亲身体验世界一流的机动游戏带来的加速心跳。还有最新的“儿童驾驶学校”等趣味游戏项目,让一家大小都乐在其中。而扣人心弦的“好莱坞漂移飞车表演”以及全天轮番上演的其他现场表演,更让人叹为观止,目不暇接。玩过了这些再前往颇具澳洲特色的天堂农庄,在这里观看精彩的剪羊毛表演,还可以抱考拉拍照,亲手喂袋鼠,这真是趣味横生的美好一天。

“双城的故事”还将带我们来到布里斯班,从布里斯班乘船到海豚岛,这是一个世外桃源,98%的面积都是国家森林公园,仅开发了2%的土地,包括因野生海豚而闻名的天阁露玛度假村,也是这个岛上唯一的度假村。这座岛美得让人陶醉。岛上最有意思的事情就是喂海豚,海豚喜欢沿海温暖的浅水区,每天傍晚太阳落山之后就会有一群海豚来到海边等待“免费晚餐”。这是一种海豚和人类之间的默契和相互信任。在海豚岛参加喂海豚的活动,趣味盎然,别有一番情趣。

昆士兰州布里斯班和黄金海岸的双城之恋,带给您的不只是海浪亲吻着沙滩、还有海豚的歌唱。还在等什么,快来报名参加“信捷假期”的双城之恋-澳大利亚10日之旅吧,与昆士兰来一次美丽约会。 报名热线:010-64483986,报名的朋友还将收到来自昆士兰旅游局的精美小礼物。


+1

您已经喜欢过了~

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Go,enjoy every moment of your life

走吧,把握生命里的每一分钟

MORE >>

Recommended amazing places just for you

看吧,世界正美,还要等你多久

MORE >>

我知道啦!

Join us and share your discoveries
来吧,一个启发旅游灵感的网站

MORE>>

官方微博