昆士兰州

首页 > 目的地 > 澳大利亚旅游 > 昆士兰州旅游 > 正文

不一样的快乐——昆士兰双城之恋

2019.03.04 来源:乐途旅游社区

信捷假期 李艳

每个旅行者心中,都会有一个不同的澳大利亚。在澳大利亚的昆士兰州有两座不一样的城市,布里斯班将艺术和户外探险融为一体,创意空间、音乐和时髦新鲜的餐厅与美丽的河畔花园和人造海滩相得益彰。黄金海岸是一座摩登都市,充满了流光溢彩的高楼大厦,周围都是水质清澈、沙粒细柔的海滩,包括享誉世界的“冲浪者天堂”。

北京信捷国际旅行社”将这两座昆士兰州的城市完美结合在一起,打造出“双城之恋-澳大利亚10日”精品旅游线路。在“艳阳之都”布里斯班:河流如飘带般点缀着城市,成为一道别样的风景。来到市政厅广场,矗立在广场中央的市政厅钟塔有着浓郁意大利风情,显示着城市的威严和庄重。这里还林立着众多雕像,默默地讲记述布里斯班历史。步行到市政厅旁边的暗红色古老教堂,虽不算高大,却有着百余年的历史,仍保持了上百年前的模样,是教徒朝拜的圣地。   行程还会带您来到布里斯班最繁华的地带——紧靠市政厅广场的女皇大道。这条步行街上购物商场、专卖店、咖咋厅鳞次栉比,街头弹唱、马戏表演吸引着游客驻足观看,女皇大道人流如织,热闹非凡。布里斯班一直被评选为世界上最宜居的城市,无论你是美食爱好者,文化猎奇者,这座有着无限活力的昆士兰城市都将带给你无限的惊喜。

带您游览了布里斯班后,“双城之恋-澳大利亚10日”将把您带到距离布里斯班以南78公里的度假城市黄金海岸。这是由绵延42公里的数十个美丽沙滩组成的度假旅游胜地。这里有明媚的阳光,湛蓝清澈的海水,宽阔细腻的白色沙滩,茂盛的热带雨林,一年四季都适宜旅游。黄金海岸的主题公园是游客最钟情的地方,“双城之恋”在黄金海岸安排了梦幻世界主题公园,这是澳洲游览人数最多、占地面积最大的主题公园。来一次梦幻世界,无论你喜欢刺激的游乐项目、可爱澳洲动物动、古老的土著文化,这里都能满足您的需要,让您玩得浏览往返。

最值得一提的是,在黄金海岸,行程还安排了乘坐直升机的项目,让您能够空中俯瞰冲浪者天堂及黄金海岸海天相接的美丽风景。

来吧,随着信捷假期开启您的昆士兰双城之恋,享受不一样的快乐!

信捷假期报名热线:010-64483986,报名者还将收到来自梦幻世界的精美礼品哦。


+1

您已经喜欢过了~

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Go,enjoy every moment of your life

走吧,把握生命里的每一分钟

MORE >>

Recommended amazing places just for you

看吧,世界正美,还要等你多久

MORE >>

我知道啦!

Join us and share your discoveries
来吧,一个启发旅游灵感的网站

MORE>>

官方微博