大堡礁

首页 > 目的地 > 澳大利亚旅游 > 昆士兰州旅游 > 凯恩斯旅游 > 大堡礁景区 > 正文

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

悦动的昆士兰之心——圣灵群岛

2019.02.28 来源:乐途旅游社区

在你的心中是否有过这样的画面:晴空万里的日子,乘着一艘白色游船前往大堡礁,纵身跃入水中,形态各异的珊瑚礁有如梦幻的舞台,五彩的鱼儿和巨大的海龟是你的舞伴。赤足走在全世界最美丽的白沙滩上,一串串脚印伴着海浪声演奏出浪漫的乐章。如果你也想走入这样的画面,那就来圣灵群岛吧。

在大堡礁众多的岛屿之中,圣灵群岛的74座岛屿就像一颗颗璀璨的钻石,优雅地散落在大堡礁的中心,还有那全世界最美的海滩——白天堂海滩。

今天我们为您推荐的就是圣灵群岛中最大、最繁忙、最受欢迎的岛屿——汉密尔顿岛。从布里斯班搭乘飞机,仅需一个半小时就可以抵达汉密尔顿岛,开启圣灵群岛的大堡礁观光度假之旅。岛上度假设施完善,各种配套设施齐全,有自己的机场、不同类型的酒店、风味各异的餐厅、风情独特的酒吧、以及便利商店和邮局。来汉密尔顿岛,除了乘船或者直升机出海去畅游大堡礁,在岛上度假的日子里,风景秀丽的游艇俱乐部,还提供水上活动的帆船、皮划艇。关于汉密尔顿岛,不得不提的还有岛上的高尔夫俱乐部,在这片 71 杆、18 洞锦标赛球场上挥杆时,千万不要因为美景分心哦。

我们前面提到,汉密尔顿岛拥有自己的机场,可以从布里斯班直飞到这里。其实前往汉密尔顿岛还有另外一种选择,就是先前往著名沿海城镇艾尔利海滩,这里被称为通往圣灵群岛的门户。在艾尔利海滩,搭乘渡轮或直升机转到圣灵群岛上您想去的岛屿。

信捷假期国际旅行社特别推出的“探寻心形大堡礁10日之旅”,将带您前往美丽的汉密尔顿岛,入住岛上珊瑚景酒店,酒店房间全部面海,无敌海景一览无遗。行程安排了大堡礁一日游,让您身临其境感受到这颗昆士兰之心的悦动。岛上一日自由活动,既可以前往白天堂沙滩,也可以自由参加岛上的各项活动。最贴心的是,行程还在被誉为“阳光之都”的布里斯班安排了一天自由活动,让您的旅游行程不但领略海岛风情,也不失去城市韵味。

欢迎热爱旅游的朋友们参加“信捷假期”精心设计的澳洲圣灵群岛之旅,报名热线:010-84483986,报名参加者将收到来自“信捷假期”的精美小礼物。


+1

您已经喜欢过了~

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Go,enjoy every moment of your life

走吧,把握生命里的每一分钟

MORE >>

Recommended amazing places just for you

看吧,世界正美,还要等你多久

MORE >>

我知道啦!

Join us and share your discoveries
来吧,一个启发旅游灵感的网站

MORE>>

官方微博