悉尼

首页 > 目的地 > 澳大利亚旅游 > 新州旅游 > 悉尼旅游 > 正文

“新”食色主义—悉尼美酒美食之旅

2019.02.27 来源:乐途旅游社区

悉尼不仅是澳大利亚第一大城市,而且悉尼的美食也是举世闻名。由于深受来自世界各地的文化与烹饪影响,再加上这里拥有一流的新鲜食材和天赋异禀的大厨,这一切奠定了悉尼顶级美食目的地的地位。

悉尼气候温和,阳光充沛,拥有多种多样的餐饮场所,从休闲经济的咖啡馆,到悉尼港屡获殊荣的餐厅,应有尽有。一年四季无论什么时候来悉尼,户外用餐都是一种绝佳的享受,许多咖啡馆和餐厅都会提供户外用餐的选择。或小酌于迷人的庭院酒馆、或沉醉于拥有海港与城市天际线美景的屋顶酒吧,美食美景,相得益彰,惬意非凡。更不得不提的是,悉尼的海鲜美食均是采用每天从太平洋清澈水域中捕获的新鲜食材——深海大龙虾、现剥的生蚝、巨大的螃蟹、肥美的三文鱼、各式各样的海虾......是不是已经垂涎欲滴啦!

美食离不开美酒,悉尼北部是澳大利亚最古老的葡萄种植区,这里既有许多颇具吸引力的新兴葡萄酒厂,也有历史上著名的家族酒庄。从悉尼市区乘车2.5小时,就可以抵达澳大利亚最古老、最出色的葡萄酒出产地——猎人谷。沿途还可以欣赏到猎人谷的美丽风光。这里的葡萄酒出产量虽然不多,但在质量和口碑上却是毋庸置疑的,因此更造就了猎人谷葡萄酒的高水平,直到今天猎人谷已经成为极具声望的白葡萄酒、红葡萄酒的家乡。在欣赏葡萄酒产区美景的同时,还可以参观酒庄,看看最原始的酿酒木桶以及制桶设备。参加葡萄酒品鉴室安排的“葡萄酒体验之旅”,更是不可错过的点睛之笔。酒庄的品酒师会给您讲解葡萄酒的知识、展示不同品种的葡萄酒并和大家一起品尝探讨。让美味继续的,还有在葡萄园内享用“葡萄园野餐”。如果您对猎人谷依依不舍的话,还可以在这里住上一晚,享受一个沉醉的夜晚。

信捷假期特别推出了“悉尼7日美食美酒之旅”,带您在新南威尔士州品美酒、享美食、赏美景,度过一个轻松惬意的休闲假期。

报名热线:010-84483986,报名参加者将收到来自新南威尔士州旅游局的精美小礼物。


+1

您已经喜欢过了~

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Go,enjoy every moment of your life

走吧,把握生命里的每一分钟

MORE >>

Recommended amazing places just for you

看吧,世界正美,还要等你多久

MORE >>

我知道啦!

Join us and share your discoveries
来吧,一个启发旅游灵感的网站

MORE>>

官方微博