澳大利亚

首页 > 目的地 > 澳大利亚旅游 > 正文

澳大利亚费用怎么安排

2019.01.25 来源:乐途旅游社区

说起去澳洲玩乐,大家最关心的除了行程,应该就是澳大利亚费用应该怎么安排的问题了。尤其是在有限的预算内,怎样玩转一个性价比最高的澳洲之旅呢?这篇攻略小编就来给大家逐一分析,讲讲怎么安排澳大利亚费用最合理。

首先是出行。有条件的话,我们最好提前一两个月,安排好去澳洲的行程,这个时候我们就可以关注航班信息,从澳旅君官网就可以看到很多优惠航班信息哦!如果买到早鸟票或者特价飞机票就是非常合算的了。如果你是选择自驾,可以租车,前提是要准备好国际驾照哦。如果不是自驾,可以选择当地的公共交通,巴士或者火车都是几十澳币以内,非常合算哦。

接下来我们讲讲澳大利亚费用中的重点。好多人问我,第一次去澳大利亚,不知道在吃上面要留多少预算?此外食材有什么特别值得尝试的吗?作为一个移民国家,澳大利亚素来以多元的饮食文化著称。在这里,不同文化背景的大厨聚在一起,基于澳大利亚优质新鲜的食材发挥创意,让你品尝到全球各地的风味美食。无论你的味蕾有什么偏好,都能在澳大利亚得到满足。至于价格嘛,从二十澳币左右的简餐,到人均二三百澳元的高级餐厅,无论你的预算如何,都能找到合适的美味。

如果你想把澳大利亚费用重点放在购物上,可以来墨尔本的查斯顿购物中心(Chadstone)。这里采用精致的拱形玻璃屋顶设计,线条明快流畅,为整个商场带来充分的自然采光,让顾客的心情也随之敞亮。作为“南半球最大的购物中心”,这里既有高端世界名品,也有本土设计师精品,给自己一个犒劳吧~辛苦一年的奖励必不可少,不仅如此,还有水疗和美发中心,以及颜值超高的就餐中庭,逛累了还能坐下来喝个下午茶~

玩的话这里就不一一列举了,不过值得一说的是,在澳洲有很多免费或者是低价的公园,既可以满足你亲近大自然的心,又可以养眼养身,何乐而不为呢?

如果澳大利亚费用有限,我们就不必在各项上都花费太多,只要在我们最想消费的地方花上一笔,其余地方合理消费即可啦,你们说呢?


+1

您已经喜欢过了~

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Go,enjoy every moment of your life

走吧,把握生命里的每一分钟

MORE >>

Recommended amazing places just for you

看吧,世界正美,还要等你多久

MORE >>

我知道啦!

Join us and share your discoveries
来吧,一个启发旅游灵感的网站

MORE>>

官方微博