昆士兰州

首页 > 目的地 > 澳大利亚旅游 > 昆士兰州旅游 > 正文

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

这片不到澳洲国土1%的区域却承包了70%的美景

2019.01.10 来源:乐途旅游社区

说到澳大利亚,大家一定会想到野生动物。在这片土地,动物的地位甚至要高过人类。尤其以有袋动物出名。比如树袋熊,就是考拉、袋鼠、袋熊,袋獾等等,有人甚至怀疑,数百年后,澳洲人会不会进化成有袋人类。如果你想要看全这些动物,需要游历整个澳洲。想要亲密接触就更难了,毕竟澳洲不是所有地方都可以抱考拉的。想要与考拉近距离接触,那就唯有在昆士兰州喽!

在位于黄金海岸的梦幻世界正好属于可以合法抱考拉的区域,而且这里生活着昆士兰州最多数量的考拉,绝对会让你和这些小可爱亲密个够。不仅如此,这里囊括了所有澳洲标志性的野生动物,让你一站式体验到位。

澳洲的历史没有中国那么悠久,但是也是十分精彩的。如果你想要彻底的了解澳洲历史文化,可能需要在各大博物馆泡上几天。最名声在外的澳洲土著文化也可在梦幻世界透彻了解。梦幻世界设有土著体验区,不仅可以了解土著文化,还可亲自尝试。你将可以从钻木取火,吹迪吉里杜管,脸部彩绘等项目中彻底领悟土著文化。

如果想要去澳洲旅游,许多标志性的景点必须打卡。如果没有充足的假期可能无法一一观赏。梦幻世界即将全新推出”飞跃澳大利亚”——Sky Voyager可以弥补你的遗憾。搭乘”飞跃澳大利亚”Sky Voyager,你将可以从空中俯瞰澳洲著名的地标。这将是澳洲第一个此类项目,也就是说只有在梦幻世界可以体验哦!

2019年新春之际,北京信捷国旅推出了“澳式合家欢”昆士兰双城之旅,10天8晚浓缩的精华行程,全程5星级体检,带您畅游澳洲!对此行程感兴趣的朋友,请您关注我们的飞猪店铺,搜索店铺“北京信捷国旅专营店”,来店咨询此行程的朋友即刻送上豪华出行大礼包,立减500元现金哦!


+1

您已经喜欢过了~

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Go,enjoy every moment of your life

走吧,把握生命里的每一分钟

MORE >>

Recommended amazing places just for you

看吧,世界正美,还要等你多久

MORE >>

我知道啦!

Join us and share your discoveries
来吧,一个启发旅游灵感的网站

MORE>>

官方微博