悉尼

首页 > 目的地 > 澳大利亚旅游 > 新州旅游 > 悉尼旅游 > 正文

“悉尼会奖知识团队挑战赛”获奖代表璀璨游悉尼

2018.09.18 来源:乐途旅游社区

  今年6月,中国的主要会奖旅行社参加了一场激烈的线上知识问答竞赛,这场竞赛的最终赢家将获得专署定制的悉尼考察旅行。最终3家优秀的会奖旅行社脱颖而出,获得了由悉尼会议奖励旅游局主办的悉尼专署考察,他们选出的10名代表参加了这次为期6天的考察旅游,并从中领略到了悉尼以及南威尔士地区的魅力。

  这些代表人分别来自中青博联整合营销顾问股份有限公司,中旅国际会议展览有限公司和深圳新景界环球旅游有限公司。整个旅程精彩纷呈,他们借此机会加深了对这个城市的认知,相信以后能更好地向客户推广悉尼及新南威尔士州。

  本次的主题是“独一无二的悉尼”。旅行社同仁不仅体验了悉尼最具代表性的项目——攀登海港大桥以及悉尼歌剧院导览,他们还参观了澳大利亚爬行动物公园以及月神公园。正切合这场”独一无二的悉尼”之旅主题,他们也很难得的与悉尼著名的变装皇后跳了海草舞。除此之外,他们还体验了较刺激的动感活动如在悉尼港驾驶帆船,骑乘哈雷戴维森摩托车,在格林山谷(悉尼往北两小时车程)骑四轮驱动车等,这些活动都受到了代表们的好评。

       悉尼会议奖励旅游局亚洲区总监,杨思思女士表示,“悉尼会议奖励旅游局深耕中国会奖旅游市场达10年以上。我们为我们长期的坚持以及我们与国内客户和其他利益相关者(比如旅行社)建立的深厚联系感到无比的自豪。中国是我们亚洲地区最大的市场,并且还在不断增长中。”

  “尽管悉尼的品牌在市场中已很成熟,我们依然觉得应该提供更多的机会让更多的旅行社人来领略悉尼的魅力。这次“悉尼会奖知识团队挑战赛” 作为我们明年50周年庆典的启动活动,帮助促进了我们与更多新旅行社之间的互动,并且给与他们一个和他们自己的客户一样体验悉尼之美的机会。要理解悉尼如何表彰、激励和鼓舞团队并最终为客户带来真正的价值,最好的方式就是由您自己来体验。”杨女士补充说。

       悉尼会议奖励旅游局是悉尼的政府机构,提供专业的活动竞标方案,它与旅行社和客户紧密合作,为世界顶级的企业策划举办难以忘怀的各类企业活动。

+1

您已经喜欢过了~

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Go,enjoy every moment of your life

走吧,把握生命里的每一分钟

MORE >>

Recommended amazing places just for you

看吧,世界正美,还要等你多久

MORE >>

我知道啦!

Join us and share your discoveries
来吧,一个启发旅游灵感的网站

MORE>>

官方微博