圣灵群岛

首页 > 目的地 > 澳大利亚旅游 > 昆士兰州旅游 > 凯恩斯旅游 > 圣灵群岛景区 > 正文

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

去过圣灵群岛,从此再无海岛

2018.07.23 来源:乐途旅游社区

位于澳大利亚布里斯班北面约1187公里海面上的圣灵群岛是由74座珊瑚小岛组成,属于大堡礁世界遗产保护区。这些岛屿包括著名的希曼岛(Hayman Island)、汉密尔顿岛( Hamilton Island )、林德曼岛(Lindeman Island)、白日梦岛(Daydream Island) 、富克岛(Hook Island)等,这些海岛形状大小相异,是世界一流的旅游度假胜地。

汉密尔顿岛

其中汉密尔顿岛是圣灵岛群岛中面积最大的度假岛屿,素有澳洲「大堡礁之星」的美誉。 附近最有名的的景点当属“心形大堡礁” ,由珊瑚礁形成的天然海洋之心,以及澳洲排名第一的沙滩 “白天堂沙滩” 。

如果要看大堡礁,澳洲人一定首选来这里,而不是其他地方,2009 年澳大利亚昆士兰旅游局在全世界推出了著名的“世界上最好的工作”大堡礁看守员就是在这个美丽的海岛。

汉密尔顿岛的野生动物园位于全岛中心。最大特色就是可以让酒店顾客在早晨和考拉共进早餐而且不需要交额外的费用。世界上离酒店最近的考拉餐厅就在汉密尔顿岛上。岛上动物园虽然没有城市里的那样大,但是袋鼠,考拉,鳄鱼,以及澳洲其他的一些典型动物应有尽有。除此之外动物园每天会安排固定的时间让游客有机会和考拉合影留恋。

白天堂沙滩

要想圣灵群岛之旅不虚此行,白沙天堂沙滩之行必不可少,在那里您可以看到世界上最洁白的沙子。白天堂沙滩是澳洲最美的沙滩,也是“全世界十个最美的沙滩”之一,洁白的沙滩 98%由二氧化硅组成,去年还被评为“全世界最环保和干净的沙滩”。

世界 7 大自然奇观之一,最大礁石群大堡礁在这里

闻名全球的“上帝之心”心形大堡礁在这里

世界前十,澳大利亚第一的沙滩白天堂在这里

举世瞩目的招聘 “Best job in the world” 在这里

圣灵群岛 74 个岛屿里唯一的机场在这里

《Traveler》评出的全球最佳度假村 qualia 在这里

澳洲唯一可以与考拉共进早餐的咖啡馆在这里

去过圣灵群岛,从此再无海岛!!!


文章来自去过圣灵群岛,从此再无海岛 --wpwp9191

+1

您已经喜欢过了~

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

看吧,世界正美,还要等你多久

MORE >>

我知道啦!

Join us and share your discoveries
来吧,一个启发旅游灵感的网站

MORE>>

官方微博