澳大利亚

首页 > 目的地 > 澳大利亚旅游 > 正文

跟随“花儿与少年”,体验别样的凯恩斯

2018.07.02 来源:乐途旅游社区

想体验澳大利亚深藏不露的小众景点吗?那就让我们跟随“花儿与少年”,来一场“冒险之旅”吧!

澳大利亚地大物博,囊括许多著名的旅游景点,不仅有动植物和自然景观,这里的风土人情、美食文化都深深扎根到每一寸土地里,潜移默化影响着前来探访的人们。花儿与少年第三季的收官地点就选择了美景如画的澳大利亚,一群少年少女们在这个充满神秘的国家挑战自我、释放激情,探索旅行的意义。

提起澳大利亚,大多数人脑海中会想到几大著名旅游景点,如悉尼歌剧院、黄金海岸、布里斯班等。然而物产丰富,动植物种类繁多的澳大利亚不止这些地方可以去,有一些小众的景点也颇有一番风味。

凯恩斯素有“热带之都”之称,多数游客会选择感受沙滩与阳光,体验岁月静好。而在凯恩斯的雨林中来一场“冒险之旅”才称得上是不虚此行。高空丛林秋千——在热带雨林中极速穿梭,在空中体验速度与激情的碰撞,与蹦极相比,这个项目还较为“温柔”。井柏然与宋祖儿就体验了这个项目,看起来也是十分刺激。

凯恩斯的热带雨林高空蹦极也是喜欢挑战刺激朋友们的不二选择,此处提供多达十六款不同跳法的极限挑战。另外,喜欢蹦极的朋友们可以体验花式跳伞。从五十米高空一跃而下的刺激感,感受耳边来自“热带之都”的风声,想来也是很爽。连娇滴滴的娜扎、赖雨濛都战胜恐惧,完成了蹦极,一直犹豫不决的朋友更不能错过。这款蹦极与丛林秋千在同一地点,方便游客选择不同项目进行挑战。

如果游客是结伴而行,还可选择集体项目——巴伦河漂流。巴伦河漂流的激流级数是2-3级,全程大约3.5公里,其中有激流落差的河段将近3公里。和我之前在国内有玩过的很多漂流还是有很大区别的,但惊险之余,安全还是很有保障的,会有专业的教练全程陪同。在这一期花少3节目中可以看出,这个项目是大家玩得最嗨的。组团出行的游客千万不可错过此项目,不仅可以体验团队协作的乐趣,还能增进彼此之间的感情。

除了上述这些地方,还有艾尔利海滩高空跳伞,俯瞰蓝色大海与珊瑚群岛。在美食爱好者的天堂,墨尔本帕拉罕市场,品尝新鲜佩里戈尔黑松露与何塞利托火腿。在拥有太阳吻痕的白色沙滩——观看印度洋绝美的日落。

美丽的澳洲不只有沙滩、袋鼠,还有荒凉原始的山脉,热情洋溢的棕榈树林,蜿蜒崎岖的峡谷...更有美景美食等待着各位一一搜寻。美丽的澳大利亚像一座宝库等待着前来探访的旅客们不断发掘和探索。

喜欢冒险的你还在等什么?来澳大利亚体验一场惊险刺激的旅行,看一看不一样的澳大利亚吧!




文章来自跟随“花儿与少年”,体验别样的凯恩斯 --87huajun


+1

您已经喜欢过了~

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Go,enjoy every moment of your life

走吧,把握生命里的每一分钟

MORE >>

Recommended amazing places just for you

看吧,世界正美,还要等你多久

MORE >>

我知道啦!

Join us and share your discoveries
来吧,一个启发旅游灵感的网站

MORE>>

官方微博