昆士兰州

首页 > 目的地 > 澳大利亚旅游 > 昆士兰州旅游 > 正文

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

人间天堂 美食圣地——澳大利亚昆士兰

2018.06.29 来源:乐途旅游社区

热衷于美景美食的朋友们一定对澳大利亚昆士兰州布里斯班凯恩斯、黄金海岸不陌生,因为那里是广为人知的度假胜地。那里有明媚的阳光、连绵的白色沙滩、湛蓝透明的海水、原生态的棕榈林,浪漫的大堡礁,来这里旅游度假的人们更为这里增添了更多的生机和动感。毫不夸张的说,那里的美景让人陶醉,美食更让人流连忘返,站在大街上一种莫名的神往油然而生。

布里斯班被称为阳光之城,拥有美丽的自然风景和四季如春的气候,市内有大小公园近170处,其中以艾伯特公园、鲍恩公园、斯劳特瀑布公园、罗马街公园、皇后公园等较为有名。不仅如此,布里斯班也称做“河流之城”,布里斯班河犹如一条明亮的缎带,从山峦天际之间缓缓飘下,流过铺红缀绿的原野,蜿蜒曲折,在市区里绕了几个S形后,又飘然隐没在远方的山谷里。阳光下的布里斯班河碧波盈盈,河两岸的住宅小巧玲珑,错落有致,沿岸的草坪上花香草绿,争荣竞秀,一派诗情画意的田舍风光。

布里斯班南邻黄金海岸,距布里斯班市区仅96公里,因绵延长达32公里数的金色海滩而得名,这里是太平洋暖流冲击地带,终年有日照,气候宜人,拥有世界一流的住宿饭店、风景名胜、各种富有吸引力的主题游览区30多个,世界级的主题公园有3个,因此享有“主题公园之都”的美誉。 此处有一著名的“冲浪者天堂”,吸引广大国内外游人纷至沓来,逐渐发展成为颇具规模的旅游区,旅游区还建有著名的“蓝色马林”钓鱼比赛场地。

布里斯班更是美食的天堂,可以品尝昆士兰州最著名的户外庭园餐及丰富海鲜餐。而布里斯本除了有高级的欧洲餐厅以外,由于布里斯本接受许多外来移民的移居,在食物风格与料理种类,呈现出多元饮食文化特色。在此随处可以品尝到极为地道的各国料理。例如,精致的日本料理,火辣的韩国料理;甚至到唐人街,品尝正宗的中国佳肴,港式饮茶小菜,台湾及东南亚地道美食,一应俱全。

如果你是一个对美景美食情有独钟的驴友,布里斯班绝对值得您一去哦!

+1

您已经喜欢过了~

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Go,enjoy every moment of your life

走吧,把握生命里的每一分钟

MORE >>

Recommended amazing places just for you

看吧,世界正美,还要等你多久

MORE >>

我知道啦!

Join us and share your discoveries
来吧,一个启发旅游灵感的网站

MORE>>

官方微博