珀斯

首页 > 目的地 > 澳大利亚旅游 > 珀斯旅游 > 正文

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

2016年“你好,西澳!”旅游考察洽谈会

2016.03.10 来源:乐途旅游社区

2016年3月9日至16日,第三届“你好,西澳!”旅游考察洽谈会在西澳大利亚州举办,来自北京、上海、广州、深圳、厦门、成都、重庆和香港共计29家旅行社相聚西澳,与当地旅游供应商展开一对一的洽谈,并对西澳丰富的旅游资源进行参观考察,以期进一步加强双方的合作,开拓西澳旅游的一片新天地。

阿布罗柳斯群岛

随着中国出境游市场的发展,西澳当地的旅游供应商也越来越认识到中国市场对西澳旅游发展的重要性,此次参加“你好,西澳!”洽谈会的西澳卖家数量达到了创纪录的35家,包括4家区域旅游局、14家酒店及度假村、10家地面接待供应商和7个特色旅游景点,为来自中国的业者带来最新的产品信息以及更多合作机会。

卡尔巴里国家公园-自然之窗

西澳大利亚州旅游局北亚区国际市场总监倪建华先生表示:“非常感谢中国旅游业界伙伴对我们的大力支持,‘你好,西澳!’旅游考察洽谈会已成功举办了两届,都获得的很好的反响。我们会继续为中澳业者打造有效的沟通交流平台,促进双方的合作,为中国游客提供更加规范和优质的服务。”

日新月异的珀斯-新珀斯体育场

倪建华先生介绍,西澳经过近几年的发展已经成为一个更为成熟的旅游目的地,首府珀斯日新月异,无论是城市基础设施还是旅游接待能力都获得了长足的发展。同时,珀斯周边地区的旅游竞争力也日渐显现,无论是海滨亲水还是自然奇观,无论是休闲度假还是荒野探险,多样化的旅游体验可以满足游客的不同需求,这也是西澳旅游局一直以来推行“单点西澳”一地游的原因所在。

粉红湖赫特泻湖

据了解,今年的“你好,西澳!”在一对一的洽谈会前后,与会者还在西澳大利亚州展开为期数天的考察行程。与往年不同的是,今年的考察范围实现了新的突破,除了一直以来主推的体验珀斯和西南部观光区,还继续北上深入到澳大利亚珊瑚海岸的更多景区,包括早已名闻遐迩的粉红湖赫特泻湖 (Hutt Lagoon)、水上活动旅游胜地杰拉尔顿 (Geraldton)、壮观秀丽的阿布罗柳斯群岛 (Abrolhos Islands),以及拥有众多自然天成美景的卡尔巴里国家公园 (Kalbarri National Park) 等,这些丰富与独特的旅游资源都是首次纳入“你好,西澳!”的考察行程。

2016年“你好,西澳!”一对一洽谈会举办地——弗里曼特尔

“我们相信通过这些考察,中国业者一定会对西澳的旅游资源有更深的认识,也一定会被这些独特的体验所深深吸引,从而更好地向中国消费者推介西澳的旅游产品,促进西澳旅游市场的进一步发展。”倪建华先生说道。

今年是相聚西澳的一年,继“你好,西澳!”洽谈会之后,由澳大利亚旅游局主办的2016“相聚澳洲”亚洲区赴澳行业洽谈会也将于9月在西澳首府珀斯举办,这一系列重要的业界活动将把西澳推向更高的舞台,大大加强西澳在业内和消费者中的知名度,“单点西澳”旅游产品的遍地开花也将指日可待。

最新的统计数据显示,在截至2015年9月的一年里,中国赴西澳大利亚州的访客达到4.29万人次,同比增长14.7%,同期中国访客的消费额为2.28亿澳元,同比增长26.1%,三年平均增长率均维持两位数增长,分别为13.8%和18.5%。

更多信息,请访问西澳大利亚州旅游局官方网站:www.westernaustralia.com;并关注
西澳大利亚州旅游局官方微博:weibo.com/westernaustralia,以及西澳大利亚州旅游局官方微信:搜索“西澳大利亚州旅游局”


文章来自2016年“你好,西澳!”旅游考察洽谈会 --Angle传说

+1

您已经喜欢过了~

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

看吧,世界正美,还要等你多久

MORE >>

我知道啦!

Join us and share your discoveries
来吧,一个启发旅游灵感的网站

MORE>>

官方微博