北领地

首页 > 目的地 > 澳大利亚旅游 > 北领地旅游 > 正文

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

2016,乌鲁鲁奏响 “节日颂”

2016.01.06 来源:乐途旅游社区

近日,澳洲原住民旅行度假集团正式公布了其2016年在世界中心乌鲁鲁的年度活动计划,以期借力更加丰富全面的活动来吸引2016年到访乌鲁鲁的游客。备受瞩目的“原野星光艺术装置展”将于4月1日在壮丽的红土中心乌鲁鲁展出,紧随其后的年度活动除了已经举办多次的乌鲁鲁文化庆典Tjungu节、内陆庆典、内陆马拉松及天文周末外,今年更是新增加了沙漠梦幻瑜伽节和乌鲁鲁健康周末这两个全新而有趣的活动。

乌鲁鲁内陆庆典之骆驼杯赛

由国际著名的灯光艺术家Bruce Munro所设计的“原野星光艺术装置展”将于4月1日来到澳大利亚的灵性之心—乌鲁鲁,而这也是到目前为止最大的“原野星光艺术装置展”。这个依靠太阳能的艺术装置在世界中心以乌鲁鲁大红石为背景,呈现一场光的唯美艺术展。

前两届的乌鲁鲁文化庆典Tjungu节取得了巨大的成功,2016年的乌鲁鲁文化庆典Tjungu节将于4月22日至25日展开。这个为期四天的适合家庭出游的原住民文化庆典将再次热力开启,从日出到日落到夜晚,从文化到电影、艺术,从体育运动到音乐、美食与时尚的所有活动都将以一一呈现。

乌鲁鲁文化庆典

4月24日至29日举办的“沙漠梦幻瑜伽节”是今年新推出的活动,旨在让游客通过瑜伽、舞蹈和冥想与自然的力量相联结,来澳洲的灵性之心乌鲁鲁踏上一段改变自我的旅途,唤醒本真的自己。通过古老的瑜伽、冥想、治疗以及天然食物药物,体验并认知这片土地的神圣的原住民文化。在篝火旁聆听原住民创世纪的故事,品尝丛林美食,与世界上最古老的文化近距离接触时,了解原住民祖先的生活。

乌鲁鲁马拉松

除此之外,“乌鲁鲁健康周末:触摸寂静的声音”也是不能错过的新体验。5月13日至15日,在乌鲁鲁艾尔斯岩度假村和乌鲁鲁卡塔丘塔国家公园静谧而又富有启迪性的周边地区,在Peter Bliss的带领之下,触摸寂静的声音,感受自身来自心灵深处的声音,度过一个充足而又难忘的周末吧。

今年是乌鲁鲁内陆庆典举办的第四年,骆驼杯比赛将在5月27日至28日举办,极具氛围的内陆先驱者酒吧将拉开活动序幕,周六的骆驼杯比赛将包括时装表演、内陆烧烤,适合全家游玩与品尝的各种有趣活动、美食。最后,内陆庆典将在闪亮夜空下的一场内陆舞会中落下帷幕,这个在户外的红土地上举办的舞会是感受内陆风情不可错过的体验。

乌鲁鲁文化庆典之琼古节

独具魅力的澳大利亚内陆马拉松现在已经是第七个年头了。7月30日,以世界上最具标志性的景点之一—乌鲁鲁作为背景,来自全世界的选手们将再次踏着这片红色的土地,在乌鲁鲁和卡塔丘塔的壮美景色里奋勇争先。想聆听澳洲的心跳,感触世界中心的能量脉动,那就来乌鲁鲁参加马拉松吧!

今年是“乌鲁鲁天文周末”举办的第三年,8月26日至28日,“乌鲁鲁天文周末”将继续由乌鲁鲁艾尔斯岩度假村联合全天天体物理学卓越中心 (CAASTRO)举办,在堪称世界最佳星空观测地点的澳大利亚红土中心探秘浩瀚的乌鲁鲁内陆星空。对于那些已经对夜空很熟悉的人,或是那些刚开始研究宇宙的人来说,乌鲁鲁天文周末都将会是一个充满趣味与魅力的周末,更别提还有独特的与天文相关的“寂静之声沙漠星空晚宴”体验。

澳洲原住民旅行度假集团执行总经理石东瑞先生兴奋地表示:“对于乌鲁鲁及乌鲁鲁艾尔斯岩度假村而言,2016年都将成为极不平凡的一年。重头戏“乌鲁鲁原野星光”将会在长达一年的时间里持续在红土中心光彩绽放,而全新升级的乌鲁鲁年度活动更将从健康、美食、时尚、艺术、文化等各个领域为游客带来耳目一新的旅行感受,极大地激发了游客来乌鲁鲁旅行的意愿。”

- End –

乌鲁鲁星空(天文周末)(拍摄者park Liu)

澳洲乌鲁鲁艾尔斯岩度假村的信息,请关注新浪官方微博:

@澳洲乌鲁鲁艾尔斯岩度假村 http://weibo.com/daishitour

或访问中文官网:http://www.uluruayersrockresort.com.cn

关于乌鲁鲁和艾尔斯岩度假村:

澳洲原住民旅行度假集团(Voyages Indigenous Tourism Australia)是由澳大利亚原住民土地公司拥有,代表他们经营旅游和度假村业务的集团。集团肩负强大的社会责任,经营所得的利润均用于支持澳大利亚原住民土地公司的所有活动。 澳洲旅行度假集团提供在壮观原野地区以体验旅游为主的度假村住宿, 包括在澳大利亚的红土中心的乌鲁鲁艾尔斯岩度假村,在西澳大利亚金伯利地区的家谷牧场以及北昆士兰的莫斯曼峡谷游客中心。

乌鲁鲁:位于澳大利亚中部沙漠的乌鲁鲁又名艾尔斯岩,是一个拥有五亿年历史的红色巨型岩石,矗立在红土中心的广阔沙漠里,并集世界自然与文化遗产双重桂冠于一身。它是世界上最大的一块单体岩石,周长9公里,绝对高度超过八百米,裸露在地面的约348米。乌鲁鲁巨石会随着光线的变化而呈现不同的红色,以“大、奇、美”著称于世;守护乌鲁鲁的澳大利亚原住民安纳古人还保留着传统的生活方式, 护卫着他们赖以生存的这片土地。作为澳大利亚最著名的自然和人文地标,乌鲁鲁多次荣膺人生必游的世界50个地方之一,它一直是各国游客心中的旅游胜地。

澳洲乌鲁鲁艾尔斯岩度假村是在澳大利亚中部乌鲁鲁卡塔丘塔地区唯一的酒店提供商。无论你是经济型的背包游客,还是奢华型的享乐者;无论你是独自旅行,还是与家人朋友一起,度假村的五种不同类型的酒店总可以满足你。酒店类型包括五星级的沙漠风帆酒店、四星级的沙漠花园酒店、家庭套房类的鸸鹋高级公寓、适合背包客入住的内陆先驱者酒店和青年旅馆、还有各种露营场地。最特别的,度假村里还有一个超五星级的东经131顶级奢华帐篷酒店,打开窗让你和世界上最大最神奇的变色大岩石面对面! 乌鲁鲁艾尔斯岩度假村是由澳大利亚原住民土地委员会拥有(Indigenous Land Cooperation),并由澳洲旅行度假集团Voyages Indigenous Tourism Australia 进行管理。


文章来自2016,乌鲁鲁奏响 “节日颂” --shangshui168

+1

您已经喜欢过了~

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Go,enjoy every moment of your life

走吧,把握生命里的每一分钟

MORE >>

Recommended amazing places just for you

看吧,世界正美,还要等你多久

MORE >>

我知道啦!

Join us and share your discoveries
来吧,一个启发旅游灵感的网站

MORE>>

官方微博