澳大利亚

首页 > 目的地 > 澳大利亚旅游 > 正文

墨尔本美食美酒节

2015.02.23 来源:乐途旅游社区

时间:2015年2月27日—3月15日

举办地:墨尔本和维多利亚周边地区

在每年三月举办的墨尔本美食美酒节中,有超过300多个活动,数以千计的美食美酒爱好者们将沉浸在这世界级的盛典之中。在这誉满全球的年度美食和美酒庆典上,墨尔本及维多利亚州周边地区的餐馆、街巷、酒窖和屋顶场馆纷纷呈现其最高品质的美食。你可享用新鲜的时令特产、游览喧闹的食品市场、拜访备受赞誉的餐馆、还可邂逅专业的酿酒师并感受诚挚的热情款待。这久负盛名的节日,吸引了全球为数最多的美食和美酒爱好者以及维多利亚州当地知名的厨师、餐馆老板、酿酒师、侍酒师、制造商以及能工巧匠参与到众多活动中。

墨尔本以其风格和品味、静谧的空间以及富有创意的人才而著称于世,而这一切都在墨尔本美食美酒节上得以完美呈现。有大约 300000 名美食美酒爱好者每年三月会涌至墨尔本,参加墨尔本美食美酒节。国际知名的厨师和酿酒师也会来到这里一展厨艺,你可尽享美食和美酒,并与美食社区的人们分享他们的心得。活动同时也展示了维多利亚州当地知名的厨师、餐馆老板、酿酒师、侍酒师和制造商。

以往的亮点包括在街道上举办的世界最长午餐(共容纳 1200 名宾客就餐)、在皇家展览馆(Royal Exhibition Building)举办的正式晚宴以及市场、厨艺大师班和美食美酒品评会。节日场地包括南岸(Southbank)和联邦广场(Federation Square)等公共场所,也有小型路边酒吧、高级餐馆和露天区域。

你可与澳大利亚最著名的厨师一起走进厨房,亲眼看看他们如何施展厨艺,打造出一道道美食。还可品尝来自世界上规模最大的葡萄酒庄的美酒,学习如何让食物与美酒搭配。亦可在维多利亚女王市场(Queen Victoria Market)的小贩市场(Hawkers’Markets)上品尝新鲜制作的面条和饺子。看南岸步行街(Southgate Promenade)届时变成了一个大酒窖,在那里,你可以品尝和购买来自维多利亚州 60 多家精品葡萄酒庄的各色美酒。节日将维多利亚葡萄酒之乡的精华带到了亚拉河(Yarra River)畔,各具特色的食品摊和小型农夫市场任你挑选。


文章来自墨尔本美食美酒节 --zihuangluan

+1

您已经喜欢过了~

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Go,enjoy every moment of your life

走吧,把握生命里的每一分钟

MORE >>

Recommended amazing places just for you

看吧,世界正美,还要等你多久

MORE >>

我知道啦!

Join us and share your discoveries
来吧,一个启发旅游灵感的网站

MORE>>

乐途旅游网首页