澳大利亚

首页 > 目的地 > 澳大利亚旅游 > 正文

活力悉尼灯光音乐节

2015.02.23 来源:乐途旅游社区

时间:2015年5月22日—6月8日

举办地:澳大利亚悉尼

每年的活力悉尼灯光音乐节,成为了这座城市夜晚的主宰,将悉尼变成了充满华光、音乐和灵感的巨大画卷。活力悉尼灯光音乐节用创意和灵感为城市画上缤纷的色彩,并点亮万众期待的悉尼歌剧院白帆灯光;在悉尼歌剧院呈现由当地和国际音乐家带来的表演,而生动灵感交流(Vivid Ideas Exchange)囊括顶尖创意人士带来的公众对话及辩论。在历时18天的节日中,不同创意形式、企业专业人士、家庭以及不同年龄阶层的人们汇聚一堂,趁着悉尼温和的冬季,沉浸在一场真正盛大的演出之中。

活力悉尼灯光音乐节,在冬季清新的悉尼,为你呈现华光无尽之美!城市的地标性景点和建筑,在华灯的照耀下,披上色彩缤纷的霓裳。 精心准备的节目还包括音乐表现和协作、创意灵感、探讨和辩论。悉尼歌剧院至今仍是节日的亮点。此外,灯光表演还在麦奎利大街(Macquarie Street)、海德公园(Hyde Park)和达令港(Darling Harbour)上演。

活力现场(Vivid LIVE)是一个别具特色的音乐节,通常由国际知名的艺术家导演。前几任极富创意的导演包括劳瑞?安德森(Laurie Anderson)和卢?里德(Lou Reed)等先锋艺术家。


文章来自活力悉尼灯光音乐节 --陈宁辉

+1

您已经喜欢过了~

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Go,enjoy every moment of your life

走吧,把握生命里的每一分钟

MORE >>

Recommended amazing places just for you

看吧,世界正美,还要等你多久

MORE >>

我知道啦!

Join us and share your discoveries
来吧,一个启发旅游灵感的网站

MORE>>

官方微博